Commenti sulle Gare
Typography

Nel campo sportivo Osolai a Dorgali si è svolta la quarta giornata del progetto Atleticapiù II Trofeo MEM Informatica.

Sotto un sole cocente si sono confrontate sportivamente sette società della provincia di Nuoro, lo spettacolo non è mancato, anzi abbiamo assistito anche a qualche buona prestazione e ottimi risultati.

Si comincia puntualmente sulla pedana del salto in alto per le categorie ragazze e ragazzi, Martina Guiso, in giornata non molto positiva, chiude al 4° posto con 1,25 metri, mentre Paolino Fois vince con la misura di metri 1,31.

Durante il salto in alto hanno inizio in pista le gare di marcia, dove in nostro Esordiente A Sebastian Siotto vince la sua gara ed il titolo di campione provinciale di  categoria nella specialità della marcia 2Km con il tempo di 15':25"9.

Nelle pedane del salto in lungo si affrontano gli Esordienti A , dove Valentina Serra ottiene la 5° prestazione nazionale con un salto di 4,25 metri. Fra gli esordienti M Sebastian Siotto con la misura di mt 3,07 vince la gara.

Sulla pedana del vortex in gara per la categoria Ragazze Maria Marongiu e Alessia Cadau che hanno ben figurato. Nella gara di vortex maschile Gioele Ticca chiude al 2° posto lanciando il suo sibilante vortex a 40,35 metri.

Si ritorna in pista per le gare di velocità, nei 60 metri ragazze, Martina Guiso ottiene il suo PB e relativo 3° posto con il tempo di 9"2, Alessia Cadau all'esordio in questa gara chiude con il tempo di 9"7. Nei 60 metri ragazzi Paolino Fois chiude al 2° posto con il tempo di 8"5, mentre Gioele Ticca chiude al 7° posto con il tempo di 9"7.

Per la categoria cadette Federica Serra con il tempo di 10"9 vince gara, titolo provinciale e nuovo PB; nuovo PB anche per Rossella Guiso 2° con 11"1 e per Giovanna Sale 6° con 11"6. Personal Best anche per Giuseppe Siotto fra i cadetti che chiude gli 80 metri al 2° posto con il tempo di 10"3.

ozio_gallery_nano

Nel Salto in lungo AM/JM/SM (fuori concorso) Giovanni Marreddu salta 5,00 metri.

Nei 100 metri allievi (gara fuori concorso) Giovanni Marreddu chiude al secondo posto con 12"4.

Al termine delle gare di velocità ci si sposta sulla pedana del salto in lungo, dove in una gara molto combattuta vede Rossella Guiso chiudere al 2° posto (PB) con 4,57, Federica Serra (PB) al 3° posto con 4,55 e Giovanna Sale (PB) al 5° posto con 4"03. Fra i cadetti Giuseppe Siotto chiude al 2° posto (PB) con metri 5,24.

A chiudere la bella giornata di sport gli 800 metri (fuori concorso) AM/JM/SM dove Nicola Paddeu (AM) chiude al secondo posto con il tempo di 2'19"9 mentre Davide Flore (JM) chiude al 3° posto con il tempo di 2':36"8.

Si chiude la prima parte del progetto Atleticapiù, anche se dobbiamo ancora recuperare una gara, la classifica provvisoria, pubblicata a cura di Fidal Nuoro e che riportiamo qui sotto, ci vede al primo posto, ma ci sono ancora molte gare e molto tempo.