Commenti sulle Gare
Typography

Macomer 6 dicembre 2015 ottava e ultima gara del circuito provinciale Atleticapiù "Trofeo MEM Informatica". Purtroppo per l'ultima gara stagionale abbiamo avuto poco pubblico, pochi atleti e poche prestazioni degne di nota. Probabilmente la mancanza di prestazioni è dovuta alla stanchezza che gli atleti hanno accumulato nell'arco di tutto un anno ricco di competizioni, oppure al fatto che ormai a dicembre avanzato sono tutti in fase di preparazione invernale.

Vediamo ora il dettaglio dei nostri risultati, fra le esordienti A (anno 2004/2005) Valentina Serra ottiene il 1° posto, personal best e medaglia nella gara del Salto in Lungo con la misura di 4,30mt, mentre nella gara dei 600 metri piani ottiene un quinto posto con il tempo di 2:10"5. Fra gli esordienti A Maschili Sebastian Siotto ottiene un ottimo 2° posto nella gara di Salto in Lungo con la misura di 3,40mt.

ozio_gallery_nano

Nella categoria ragazzi e ragazze abbiamo in gara Martina Guiso e Raffaele Siotto. Martina nella gara dei 60 metri piani chiude al 3° posto con il tempo di 9"1, mentre nella gara dei 1000 metri vince con il tempo di 3:56"5 (PB). Raffaele pur effettuando lo stesso tipo di gara di Martina vince specularmente, 1° nei 60 metri con il tempo di 8"8 (PB) e 5° nella gara dei 1000 metri con il tempo di 3:53"5.

Fra le cadette abbiamo in gara Federica Serra, Rossella Guiso, Giovanna Sale e Benedetta Flore. Rossella vince la gara di Salto Triplo con la misura di 9,12, Federica ottiene la seconda posizione nella gara degli 80 metri piani con il tempo di 11"5.

La gara dei 1000 metri vede tutte e quattro le nostre brave atlete in pista, Benedetta (autrice di una bella prestazione) chiude al 2° posto con il tempo di 3:21"3 (PB), Giovanna 3° con il tempo di 3:32"8, Rossella 4° col tempo di 3:38"8, Federica 5° col tempo di 4:31"8.

Si è chiusa anche la seconda edizione del Circuito Atleticapiù, per la 2° volta vinciamo il trofeo e vorrei a nome di tutta la società ringraziare tutti gli atleti che hanno partecipato con noi in questo cammino, il contributo di ognuno ha apportato un piccolo mattone che ha costruito la vittoria. Grazie di cuore ai nostri tecnici, che con la loro professionalità, la loro pazienza, ma soprattutto con tanto amore per il nostro sport stanno permettendo tutto questo.